El Mercado de Tecnología: Con referencia a fibras sintéticas, telas y ropa - Boon, Gerard K. (1983)
El presente estudio acerca de los mecanismos internacionales del mercado de la transferencia de la tecnología del poliéster, el hi -lado, el tejido y el vestido, tienen como objetivo analizar el diseño, manufactura y comercialización de la tecnología en un sen -tido dinámico.