Para Conocer al Hombre: Homenaje a Santiago Genovés - Lara-Tapia, Luis (1990)
Este homenaje a Santiago Genovés, en sus 33 años como investiga-dor de la UNAM, incluye trabajos de numerosos autores sobre los temas de violencia y agresión, psicología, sociología, política, paleoantropología, evolución, genética, homo sapiens, antropobiología, medicina forense, y antropología corporal y del desarrollo.