Psychology & Health - Bakal, Donald A. (1992)
Este es una excelente obra en el nuevo campo de la Psicología de la Salud. Contiene capítulos con los siguientes temas: Psicobio-logía, integración mente-cuerpo, las emociones, comprendiendo el estrés, la mente y el sistema inmunológico, psicofarmacología: trastornos anímicos y adicciones, el dolor.