Teoría y técnicas de negociación - Gómez-Pomar Rodríguez, Julio (1991)
Obra que proporciona un marco de análisis para las actividades negociadoras, así como el conjunto de elementos tácticos y estratégicos que pueden ser utilizados en una negociación para obtener los mejores acuerdos posibles.