Nociones de economía política : obra ajustada al programa de la ley vigente - García, Genaro ((Clásicos de la Economía Mexicana))
Este es un libro para educación primaria que incluye además de los conceptos, ejercicios y cuestionarios para comprobar la asimilación del conocimiento. Contiene: La producción de las riquezas; La distribución de las riquezas; La circulación de las riquezas.