De la lucha de clases a la lucha de frases : de la propaganda a la publicidad - Ferrer, Eulalio (El País : Aguilar)
Obra que aporta los elementos para juzgar el poder de la propaganda y la publicidad sobre las personas. La obra informa sobre los antecedentes y evolución históricos de la propaganda y la publicidad, sus técnicas y comportamientos. Selecciona y analiza frases políticas que se convirtieron en aforismos que han trascendido en el tiempo.