Nochistlán de Zacatecas: Cuatro siglos de su vida - Quirarte, Clotilde Evelia (1960)
Contiene: Situación de Nochistlán; Epoca prehispánica; La conquista; Epoca colonial; La independencia; La intervención francesa; Siglo XX; La revolución cristera; Semblanza.