Memoria periodística del terremoto: 19 de septiembre - 10 de octubre de 1985 - Camarillo Carbajal, María Teresa ((Archivo Presente ;, 1987)
Se compilan aquí 2,493 fichas hemerográficas que dan cuenta de las múltiples dimensiones del terremoto del 19 de septiembre de 1985. Las fichas están organizadas en cuatro apartados: el hecho y sus consecuencias inmediatas; las reacciones ante el suceso, de parte del sector público, la sociedad civil y el extranjero; el trasfondo social que el sismo puso de manifiesto; y el proceso de reconstrucción.