La Moneda y la banca en México - Moreno Castañeda, Gilberto (1975)
Obra constituida por dos volúmenes, cuyo objetivo es presentar un panorama del sistema nacional de banca privada en México (1975). Está precedido por un breve estudio sobre la moneda y seguido de un estudio acerca del Banco de México.