Veinte años de evolución de la imposición a los rendimientos de capital (1956-1976) - Chapoy Bonifaz, Dolores Beatriz (1977)
Examen de la evolución seguida por la imposición a los productos de capital del sexenio de Ruiz Cortines al de Luis Echeverría. Para hacer comprensible dicho desarrollo se le sitúa dentro del sistema tributario del que forma parte, así como en el contexto económico y social que lo condiciona.