Reflexiones sobre el impacto de la crisis económica en América Central - Osorio Paz, Saúl (1986)
Estudio de las principales consecuencias de la crisis económica en los países centroamericanos. En ese contexto se presentan los antecedentes históricos de la econoía de la región, se estudian los efectos de la crisis en el sector productivo y el consumo de energía, se señalan los perjuicios en el comercio internacional y en la balanza de pagos, se analiza la situación de la fuerza de trabajo y se examinan las condiciones de inversión interna bruta.