Los Universales y el realismo científico - Armstrong, David Malet (1988)
Obra que defiende la tesis de un realismo científico acerca de los universales. Rechaza el realismo trascendente o platónico y sostiene que la determinación de qué universales existen no es cuestión sólo de considerar qué predicados pueden aplicarse a particulares, sino que es una tarea de investigación científica total.