Atenquique: Una aportación a su historia - Medina Enríquez, José (1988)
En el contexto de la polémica nacional que se produjo en 1987 en torno a la privatización de la planta productora de papel de Atenquique, este libro reconstruye la historia del jalisciense pueblo, ubicando en ella el surgimiento y desarrollo de la planta