La empresa sin fronteras : la solución transnacional - Bartlett, Christopher A. ((McGraw-Hill de Management), 1991)
En el contexto de la cada vez mayor internacionalización de las actividades empresariales, esta obra reporta sobre la investigación hecha en tres tipos de industria (productos envasados, productos de consumo y telecomunicaciones) para obtener información sobre las tareas organizativas y administrativas a las que se enfrentan las compañías con operaciones en todo el mundo. Se trataba de identificar las fuerzas que empujan al cambio y los retos estratégicos que presenta la globalización.