Ensayos sobre la vida sexual - Marañón y Posadillo, Gregorio (1960)
Colección de ensayos sobre la sexualidad, agrupados en las siguientes temáticas: Sexo, trabajo y deporte; Maternidad y feminismo; Educación sexual y diferenciación social; Amor, conveniencia y eugenesia.