Técnicas del guión para cine y televisión - Vale, Eugene ((Libertad y Cambio Gedisa))
Panorama de la técnica para la realización de guiones para cine y televisión. La temática que aborda es el lenguaje cinematográfico y televisivo. La escritura del guión en donde se incluye la sinopsis, si es el caso de adaptación y el tratamiento propio del guión.