Por un aprendizaje constructivista de las ciencias : propuesta didáctica para el ciclo superior de básica - Benlloch, Montse ((Aprendizaje Visor ;)
Obra en que se propone una metodología para la enseñanza de la ciencia a adolescentes (once a trece años), con base en la participación activa, tanto de los profesores como de los alumnos, con el objetivo final de generar competencias de aprendizaje y de solución de problemas. Se busca que las clases estén basadas, por lo tanto, en la realidad y la vida cotidiana.