Protección jurídica de los derechos humanos : estudios comparativos - Fix-Zamudio, Héctor ((Manuales ;, 1991)
Obra que reúne 9 ensayos sobre los mecanismos de protección y defensa jurisdiccional de los derechos humanos tanto en México como en general en el sistema interamericano. Desde esta perspectiva se analizan las instituciones de ambas jurisdicciones, como la organización y función de la Comisión y la Corte Interamericana de Derechos Humanos o la figura del ombudsman.