Estudios sobre derecho internacional y derechos humanos - Sepúlveda, César ((Manuales ;, 1991)
Obra que recopila trece estudios que dan fe de la situación de los derechos humanos em el ámbito internacional, particularmente en Latinoamérica, describiendo los organismos que los países latinoamericanos han instituido como mecanismos de defensa y protección de los derechos humanos. Se incluye también un análisis del Derecho Internacional Humanitario y un estudio de la institución del asilo y la postura de México como un país de gran tradición en la materia.