Estudios sobre derechos humanos: Aspectos nacionales e internacionales - Rodríguez y Rodríguez, Jesús ((Manuales ;, 1990)
Compilación de trabajos divididos en tres apartados. El primero recoge los fundamentos esenciales de los derechos humanos, estudiando "Las Declaraciones Francesa y Universak de los Derechos Humanos" y los "Derechos Económicos, Sociales y Culturales". El segundo está dedicado a los derechos humanos en México. El tercero agrupa los trabajos sobre el tema enfocados al área internacional, con énfasis en Latinoamérica y Europa.