Compendio de leyes de normas mínimas sobre readaptación social de sentenciados y ejecución de sanciones privativas y restrictivas de la libertad en la República Mexicana - Pineda, Fanny ((Manuales ;, 1991)
Compilación de las leyes que sobre readaptación social de sentenciados y privación de la libertad existen en todos los estados de la República.