Jornada sobre los derechos humanos en México: Memoria - Cano Valle, Fernando ((Manuales ;, 1991)
Compilación de las ponencias del encuentro que sobre derechos humanos organizaron conjuntamente la ANUIES y la CNDH. Algunos de los temas discutidos son: La Universidad y los derechos humanos; Creación del Diplomado en Derechos Defensoría Jurídica Indígena; Los derechos humanos en Aguascalientes; Defensoría de los Derechos Humanos; Los derechos humanos en la cultura jurídica; La educación para el entendimiento internacional relativa a los penitenciario mexicano y los derechos humanos; Los derechos humanos en México; Los refugiados guatemaltecos y los derechos humanos.