Bibliografía general sobre derechos humanos (1992)
Bibliografía que sobre el tema de derechos humanos se encuentra en la biblioteca del Instituto de Investigaciones Jurídicas de la UNAM. Reseña tanto libros como artículos de publicaciones periódicas.