Derechos humanos y viceversa - Herrendorf, Daniel E. ((Manuales ;, 1991)
Contiene: Los derechos humanos y las estrategias de gestión del Estado Social de Derecho; Un largo sueño dogmático; El sistema interamericano de protección de los derechos humanos; Derechos humanos y derecho electoral; Los derechos electorales como derechos humanos prootegidos por el derecho internacional; El derecho constitucional de los derechos humanos; El derecho internacional de los derechos humanos; Las cárceles y los derechos humanos; Los derechos humanos frente al sistema penal y la legislación militar de facto; La guerra como historia; Universidad y derechos humanos en América Latina; Los derechos humanos de los criminales.