Manual para instructores de prisión - Sánchez Galindo, Antonio (1992)
Obra que sostiene que la pena jurídica debe ser, de acuerdo con el Derecho Constitucional, un proceso de readaptación social del delincuente, a través del trabajo, la capacitación y la educación. En ese contexto este manual habla de cómo enseñar a los prisioneros, de las obligaciones de jefes y supervisores, de los problemas que se pueden presentar en el área de trabajo y de los aspectos que deben evaluar los instructores de prisión.