Ignacianidad (1991)
Se compilan aquí las intervenciones en el congreso señalado en el título, cuyo objetivo fue resaltar la figura de San Ignacio de Loyola, fundador de los jesuitas. Se habla de los elementos constitutivos de su vida interior y de su concepción del mundo, así como de su experiencia universitaria y educativa.