Tratado de Derecho Penal: Parte especial - Fontán Balestra, Carlos (1962)
Contiene: Delitos contra la propiedad; Delitos contra la seguridad común; Delitos contra la seguridad de los medios de transporte y de comunicación; Delitos contra la salud pública; Delitos contra la tranquilidad pública.