Tratado de Derecho Penal: Parte especial - Fontán Balestra, Carlos (1962)
Contiene: Delitos contra la seguridad de la nación; Delitos contra los poderes públicos y el orden constitucional; Delitos contra la administración pública; Delitos contra la fe pública.