Tratado de derecho penal : parte general - Fontán Balestra, Carlos (1962)
Contiene: Unidad y pluralidad de hechos y de delitos: Planteo y extensión del problema; El concurso ideal o formal; El delito continuado; El concurso real y la unificación de penas; El autor; La imputabilidad; Los menores; La peligrosidad; Los reincidentes y los habituales; Penas y medidas de seguridad; El sistema penal y la individualización de la pena; La pena de muerte y las penas corporales; Las penas que afectan a la libertad; El régimen carcelario; La libertad condicional; La pena de multa; La inhabilitación; La condena de ejecución condicional; Las medidas de seguridad; Causas que impiden la aplicación de la pena; y otros.