La Ciudad peatonal - Peters, Paulhans ((Arquitectura/Perspectivas), 1979)
Serie de ensayos que plantean la necesidad de caminar hacia un concepto de ciudad que funcione como un todo y que dé respuesta a las necesidades y prioridades del hombre actual. La obra sostiene que no se trata de retornar a la "ciudad medieval", sino de diseñar en la ciudad zonas plenamente habitables.