Investigación de expectativas de atención educativa universitaria - Ronzón Contreras, José Jaime (1984)
Análisis sobre la oferta y demanda de profesionales en el estado de Tabasco. La primera parte, referida a la oferta educativa, analiza por niveles el sistema educativo estatal y su evolución; la 2a., sobre mercado ocupacional, hace un análisis de las necesidades profesionales del estado; la 3a., estudia como la infraestructura educativa del estado puede responder a la demanda de profesionales; las dos últimas partes contienen las conclusiones y anexos estadísticos.