Guía práctica para elaborar trabajos de investigación documental - García Martínez, Rosendo C. (Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, 1989)
Manual para hacer investigación documental. Se incluyen los siguientes temas: Investigación documental; Proceso de investigación documental; Tema de investigación; Problema de investigación; Marco de referencias; Hipótesis; Plan de trabajo; Recopilación de datos; Procesamiento de datos; Análisis crítico; Análisis e interpretación de la información; Informe de investigación.