Tecnología y educación - Aguirregabiria, Mikel ((Congreso de Educación ;, 1988)
Compilación de ponencias sobre las nuevas tecnologías y la educación. La atención se concentra en las tecnologías de la información y la comunicación (informática educativa), reduciéndose la temática audiovisual.