Fray Antonio Alcalde, Obispo en Indias - San José Díez, Mariano (Concejo Municipal de Guadalajara)
Ensayo biográfico sobre Fray Antonio Alcalde, obispo de Guadalajara en el siglo XVIII. Se destaca su trabajo evangélico, social, cívico y humano en una sociedad donde comenzaba a surgir la conciencia de mexicanidad.