La televisión en Colombia : treinta años de documentación - Restrepo, Mariluz (dir.); Alba, Gabriel (colaboración); Ceballos, Maritza (colaboración) (1990)
Reporte que da cuenta, en lo concerniente a la televisión y a Colombia, de un proyecto global cuyo objetivo es realizar un estudio comparativo de la estructura, el uso y el impacto de los medios masivos en la percepción social y en la conformación de la identidad nacional y cultural de Latinoamérica.