Derecho Penal: Libro de estudio de la parte general - Campos, Alberto A. (1962)
Estudio sobre la ley penal argentina, sin perder de vista interpretaciones doctrinales y jurisprudenciales, así como tampoco el análisis comparativo con las leyes penales de otros países.