Breve estudio sobre el Poder Legislativo - Burgoa, Ignacio (1966)
Contiene: Consideraciones previas; Implicación de "Poder Legislativo"; Breve referencia histórica general; El Poder Legislativo en México hasta la Constituci;on de 1917 (Generalidades); El Poder Constituyente; La división de poderes; El Congreso de la Unión; La Cámara de Diputados; El Senado; Reglas comunes a ambas Cámaras y sus integrantes; La Comisión Permanente; Funciones legislativas del Presidente de la República; Las legislaturas de los estados.