Y mi pueblo Zapotlán se hizo ciudad Guzmán - González Moreno, Juan José ((Colegio Internacional ;, 1987)
Colección de memorias en torno diversos aspectos de la vida de Zapotlán el Grande, Jalisco cuya cabecera municipal es ciudad Guzmán, nombre que se le dio al municipio de 1856 a 1997. Incluye las fiestas, costumbres del lugar, anécdotas, la música, el vestido, los edificios, entre otros asuntos.