La violación a los derechos humanos en la vida de Fray Servando Teresa de Mier - Camiro Gutiérrez Zamora, Angel (1992)
Ensayo histórico-biográfico sobre el proceso eclesiástico que sufrió Fray Servando Teresa de Mier.