El comercio exterior y su influjo en la economía de la Nueva España : 1793 - Güemes-Pacheco y Padilla, Juan Vicente de, Conde de Revillagigedo ((Documentos para la Historia del Comercio Exterior de México. Primera Serie ;, 1960)
Este libro contiene tres informes sobre el estado de la economía de la Nueva España, redactados -por separado- en 1793 por: Juan Vicente de Güemes, Virrey de la Nueva España; Eusebio Ventura Beleña, oidor de la Audiencia y Tomás Murphy, comerciante.