Temas Actuales Sobre Psicopedagogía y Didáctica - Huarte, Fernando ((Congreso de Educación ;, 1988)
Compilación de ensayos sobre la psicología educativa. Temas: temas generales de psicopedagogía; la evaluación y sus problemas; educación preescolar; integración de deficientes; didacticas (casos particulares.