Memorias de un constituyente : José Alvarez y Alvarez de la Cadena - Enríquez Perea, Alberto (Instituto Mora : El Nacional)
Ensayo histórico biográfico del político mexicano José Alvarez y Alvarez (1885-1970), diputado constituyente por el XI distrito de Uruapán, Michoacán que ocupó diversos cargos públicos.