Compendio de Psicoterapia Infantil - Castillejo González, Alicia A. (1984)
Contenido. 1) Introducción a la terapia infantil: ¿que es psicoterapia?; diferencia entre psicoterapia de adultos e infantil; historia de la psicoterapia infantil; la entrevista con el niño. 2) Diversas técnicas de terapia infantil: terapia juego; el psicodrama; la fantasia; terepéutica por el arte; psicoterapia de grupos de niños; medios expresivos corporales.