Teorías Sobre la Justicia en los Diálogos de Platón III (Político, Leyes, Epinomis) - García Máynez, Eduardo ((Estudios Clásicos), 1988)
Ensayo jurídico filosófico sobre el concepto de justicia en tres diálogos de Platón : Político, Leyes , y Epinomis.