Arquitectura (1967)
Contiene: ¿Qué es el urbanismo?; Determinantes de la producción sobre el urbanismo; Estudio de la red de pueblos; Plan Director para el desarrollo del núcleo urbano de Levisa, en la región norte de Oriente; Informe sobre el desarrollo industrial de Cienfuegos; Planeamiento urbano de Bateyes; El Plan Director de Nuevitas; Proyecto de un distrito residencial: Altahabana; Plan Director del Distrito José Martí; Microdistrito San Rafael (Zona de la ciudad de Matanzas); Plan Director de Güines; Un urbanista olvidado.