Nivel de estudios del personal docente de licenciatura 1990 (1991)
Información estadística sobre el nivel de estudios alcanzado por profesores del nivel licenciatura, tanto en el sistema universitario como en el tecnológico. Los datos corresponden al ciclo escolar 89-90 y se presentan en forma general y por entidad federativa, institución de educación superior y tiempo de dedicación a labores académicas.