Propiedad industrial y derecho de autor - Romaní, José Luis (1976)
Obra cuyo objetivo es dar una visión de conjunto de la regulación internacional en materia de propiedad intelectual, tanto a nivel del derecho de autor como de la propiedad industrial. El primero regula todo lo relativo a obras literarias, musicales, artísticas, fonográficas y cinematográficas. La propiedad industrial abarca lo referente a invenciones (patentes y modelos de utilidad), marcas de fábrica y de comercio, dibujos y modelos industriales y represión de la competencia desleal.