Guía Académica 1991: (Versión sintética) ((Aula Magna Universidad de Guadalajara), 1991)
Guía sobre la situación actual de la Universidad de Guadalajara, sus fundamentos, líneas de acción y perspectivas. Los temas que desarrolla son: Antecedentes históricos; Estructura y organización; El subsistema académico: Sus componentes; Educación técnica; Bachillerato; Licenciaturas; Posgrado; Institutos, centros y laboratorios de investigación; Investigaciones en proceso, 19901991; Extensión y difusión de la cultura. Incluye un directorio.