Estructura y desarrollo del sector transporte en México - Islas Rivera, Víctor (1992)
En el contexto amplio de analizar las incidencias que tienen las innovaciones básicas en la estructura económica, esta investigación evalúa el desempeño del sector transporte en México y sus efectos sobre el resto de la economía. El estudio se concentra en la red de transporte interurbano de carga (carretero, ferroviario, aéreo y marítimo).