Sentido cristiano del matrimonio: Ensayo sobre el amor conyugal - Charbonneau, Paul-Eugène (1987)
Contiene: La pareja conyugal ante Dios; La pareja ante sí misma: El misterio del amor, El misterio de lo humano en el amor, El misterio de la gracia en el amor, La pareja y el hijo, La pareja y el trabajo profesional, El trabajo de la esposa fuera del hogar, La pareja ante la comunidad humana.